Лев и скорпион

       ЛЕВ И СКОРПИОН

И лев  и скорпион,
Бежать пытались вместе.
На новый жизни полигон,
Где есть разряды лести.

Им всем хотелось любви,
Красивой нежной и прекрасной.
Мечтами жить они могли,
На полигоне жизни властном.

Но вот, на жизненном пути,
Лев яростно ревел.
И скорпион решил,
               что не дойти,
Ужалил льва
              и пасть велел.

Льву стало больно,закричал,
И яд до сердца льва достал.
Ему бы к доктору пойти,
В лесах укрытие найти.

Но он бежал в надежде,
Тот полигон увидеть.
Не спешил бы он,
                как прежде,
И смог бы скорпиона
                не обидеть.
   
Так друзья поймите.
Льва и скорпиона не судите.
Лучше всем и все простите,
А любовь, в сердца примите.
3.12.2010г.


Рецензии