Я её люблю
Не в силах прошлое забыть,
Когда гуляли под луной,
Она была моей судьбой.
Я не был рад,гуляя с нею,
А от счастья просто умирал,
Теперь я хвор,душой болею,
Хоть нет еще ей не сказал...
Я не могу её покинуть,
Пускай я ей не подхожу,
Но не хочу исчезнуть,сгинуть,
Ведь я люблю и с ней дружу.
И оставаться смысла нет,
Она меня не наградит,
Со мной не встретит день,рассвет,
Не скажет что по мне скорбит.
Она меня не любит точно,
Пускай я ей не просто друг,
Но ей учиться надо срочно,
А это очень тяжкий труд.
Хотя надеюсь,ошибаюсь,
Но в чувствах ей,я не признаюсь,
Чтоб не смутим её таким,
Колоритом души картин.
Свидетельство о публикации №110120402896