Нaстaло Врeмя
скорбный час.
Оракул темный, я
сейчас вешаю.
Я ложь и фальшь сейчас
развоплощаю .
Я говорю, что ожидает
вас.
Весь этот мир- большой
стальной капкан,
И все вы в нем, попали
вы в ловушку.
И не помогут слезы тут
в подушку ,
Пока в сердцах живет
самообман !
Познав власть грез,
эдемский видя сад,
Стоите вы над
пропастью безликой.
Туда вы рухнете без
возгласа , без крика,
И "Папа римский" будет
очень рад.
Глупцом зовите,
маленьким дитя,
Я все стерплю, я все от
вас приемлю.
Я достучусь и вас
спущу на землю ,
С годами силу в слове
обретя .
Я покажу, кто "Бог", кто
"Сатана",
Я приоткрою мрачную
завесу .
Не подлежа ни ангелу,
ни бесу,
Окрашу все в
правдивые тона.
"Посланцы бога" вас с
обьятьем ждут,
И тешат ложью
радостных событий.
Вы связаны, вас крепко
держат нити...
Смотрите, люди, нити
вверх ведут!
Так киньте в небо ваш
поблекший взгляд ,
Там кукловод... но он в
людском обличьи!...
О мой народ, о узник
горемычный,
Порви оковы, не смотри
назад...
-Опомнитесь!!!- кричу я
на мосту,
Я вижу дым и слышу
звон набата ...
Сестра убьет сестру и
брат заколет брата
Из -за религии, что
тянет в пустоту.
Свидетельство о публикации №110120402850