Разговор
Для тебя это может лишь вздор
И снова теряюсь,загадок
Мыслей строптивых своих не решить,
Ответ истины слишком уж гадок,
Может следует мне не спешить.
Но важен ответ мне от сердца,
Надеюсь открыта та дверца,
Хоть знаю,что это не так,
И делаю к боли свой шаг.
Вот началось обсуждение,
Читаю,не вижу намека на льщение,
Лишь горькую правду,не ложь,
Пробегает мгновенная дрожь...
Вдруг говоришь:"-Хочешь правду?
Я отвечаю лишь :"-Да
-Возвратилась тогда-то я к парню,
Потому-что терпеть не могла...
Мне казалось что ты только друг,
И на большое ты не способен,
Но прочла откровение и вдруг,
Поняла,что ты недоволен..."
Я сразу засветился счастьем,
Хоть был тогда еще не твой,
Но вновь задумался,ненастье
Меня накрыло с головой...
С тобой еще мы не близки,
Но до сих пор горю желанием,
С тобою счастье обрести
И не томиться от страданья...
Свидетельство о публикации №110120402844