Пожелания

Тебе желаю я всего;
Чтоб ты любила одного
И он тебя тоже любил,
И никогда не подводил;

Чтоб вместе были вы всегда,
Не расставались никогда;
Чтоб появились у вас дочки,
Но также были и сыночки;

Чтобы внуки были у вас тоже,
Что на вас тоже похожи.
 


Рецензии