Мой полуночный бред

Как быстро время пролетает,
Как незаметно день сменяет ночь,
В пустом тумане лица тают,
Летят мгновенья прочь!
Весь мир так неожиданно взорвался
И месяца как пули понеслись
Хочу остановить его -но силы не хватает
И вот уже 12 пронеслись!
Остановись же злобная стихия,
Иль обратися вспять
Но вновь и вновь туманом пролетают
Моменты, и опять, опять...
День - ночь, день - ночь
Все испаряясь исчезает
И уходит прочь
Навечно......................


Рецензии
знакомо очень
....Лола

Лола Кошкина   22.03.2011 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.