Фирн
Загадать желанье не успела
как она, бенгальским огоньком,
в снеге захлебнулась ярко белом..
И твоя любовь как звездопад -
дивная, но в руки не дается!
Слёз моих зеркальный водопад
в небо к тебе льется, мое солнце...
Дружбы между нами не бывать..
Не любовник и не муж ты мой.
От семьи отдушину искать,
несомненно, лучше не со мной..
Буквы собираю изо льда.
Хочется на "ВЕЧНОСТЬ" посмотреть..
Вместо счастья, только маята.
Падшим звёздам фирн не отогреть.
4/12/2010 London
Фирн (·нем. Firn) — плотно слежавшийся, обычно многолетний снег.
Свидетельство о публикации №110120402761
Жалко что первые 2 абзаца слитно, но вам виднее.
Апагел 04.12.2010 12:17 Заявить о нарушении