Мой принц
Мой печальный, нежный принц..ты один из сотни лиц. Я тебя так жду весной, но весною ты не мой. Где же тебя носит, друг? Обыскала все вокруг..я бегу к тебе на свет, летом тебя тоже нет. Я вернусь к тебе не я с первой тенью ноября. Я останусь стаей птиц. До свидания, мой принц..
© Copyright:
Минаева Алиса, 2010
Свидетельство о публикации №110120402753
Рецензии