Древо жизни

         
Древо жизни посреди Эдема.
Древо разрешенное Богом!
Священное Древо посреди рая,
Древо жизни – ключ бессмертия.

Плодоносное Древо!
Плодотворящее Древо!
Змей искушает
Плоды Древа Познания зла и добра

Адаму и Еве вкусить.
Змею на Древо жизни плевать.
Ключ бессмертия - Древо жизни!
Древо Познания добра и зла - ад.

Борьба тьмы и света - бесконечная спираль.
Ноль пространства, пустота, тишина.
Покой обманчивый, обманчивое равновесие.
Ад безысходности, спирали витков.
 


Рецензии