В ожидании праздника

На ещё более бессмысленную муру кое- кому ты, читатель-поэт,
Написал полторы сотни положительных рецензий.

В ожидании праздника тиснусь с подагрою, -
Спи, твою мать!
Через око мигренищи абракадабры мне -
Не занимать.
Тупоядная, горькая до опупения
Воет тоска.
Волчьей  ягодой стану, – вонючим растением
Вдоль образка.
А!? Ты лезешь в мои сокровенные таинства –
Выспись к утру!
От аппендикса рана ещё не срастается,
Шпарит муру, -
Не заштопать! Нежная память снова уверенно
Рвётся живьём.
Не могу объяснить, только память растерянно
Тщится – в жнивьё.
Возле трупа селёдочки в рюмочке водочки
Сохнет сирень.
С нею теперь у нас толь маразма обводочки
То ли - мигрень.
В темечко мысли ритм заглянул долбодятельский.
Выпью. Просплюсь…
Стану под старость снова ломиться в писательский
С(т)ранный союз.


Рецензии
Рядом с бессонницей глАзы таращю я
В свой монитор.
Сон убежал такой юркою ящеркой,
Через укор.
А дребеденища, ночью, иль днём еще
в темя впилась.
Где-то в телесной машине просчёты-
воля сдалась...

Любовь Ушакова   07.12.2010 05:14     Заявить о нарушении
Привет!Твои чувства мне понятны и близки.Под рубрикой гражданской лирики
выдал 2 стиша. Это очередной эксперимент. Результат известен, но ...нужны факты.

Спасибо,

Владимир Сухин   07.12.2010 05:11   Заявить о нарушении