Бродит сон
Затерялись все мечты.
Затерялись слезы юной Терпсихоры.
Затерялись грезы Аполлона.
Затерялась музыка небесных Фей.
В тихом шорохе ночном
За прозрачной занавеской
Месяц навевает грусть.
В тихом шорохе листвы
Тихо бродит сон.
Свидетельство о публикации №110120402737