Вспорхнув на облако...

Вспорхнув на облако
И свесив ножки,
Ты смотришь вниз.
Там красота :
Там небоскрёбы,
Машины мчатся и
Трамваи.
А ты сидишь.
И ты болтаешь
Ногами. Но смотри :
Ведь соскользнуть
Ты можешь мягко.
И съехать ...
А там, раскинув
Руки - крылья
Планировать
Над крышами.
И плавно, плавно
Опуститься.
Но жаль : ты больше
Не взлетишь!


Рецензии