Вот. Оно...
(вязкое...
Забытье.
Вновь... кружится.
Светлая... голова...!!
(под сердцем...!
Снова. Стучатся. Слова...!!
И...
(как рукою...!) Сняло.
Нытьё.
...
И... близится!!
Праздник. Великий...! (в душе...!!
... И ВОЗРОЖДАЕТСЯ ЕСТЕСТВО...
(как будто...
Ты... до-о-лго...!!
Шагал. Во тьме.
...
Но (вот...) Оно...!!
... ВОТ ОНО!
...
Р О Ж Д Е С Т В О...
........!!!
1991г.
иллюстрация В. Нестеренко
Свидетельство о публикации №110120402603
Валера Молотков Овчинников 04.12.2010 19:46 Заявить о нарушении
(так - держать!!)
... а - стихи... перешли - пожалуйста... на - страничку... :)
Катерина Крыжановская 04.12.2010 19:50 Заявить о нарушении