Маленький роман

Весь из ультрафиолета
Этот маленький роман,
Согревает душу светом,
Сеет ласковый обман!
Мы разнеженные рядом
В жизни, как на берегу,
Я под влажным терпким взглядом
Удержаться не могу.
Я бросаюсь в холод моря,
Ощущая на губах
Привкус приторного горя,
В крике чаек слышу страх.
И уже русалок руки
Затянули в глубину!
Я умру от этой муки!
Я исчезну, утонув...

Заметался над водою
То ли стон, а то ли крик.
Я вернулся, я с тобою,
Я к губам твоим приник.
Я твоё целую тело
С содроганием, как бы Бог
Неуёмным светом смелым
Нас совсем с тобой не сжег!!!


Рецензии