Ты вошёл в мою жизнь...
Распахнув дверь, ворвался без стука.
Ярким светом мне комнату вдруг осветил,
Ни промолвив при этом ни звука.
Будто лучиком солнца мне сердце согрел.
Я забыла с тобой о проблемах.
Всё сильнее бурлит, набирая разбег,
Моя кровь в необузданных венах.
Пульсом бьётся в висок, отключая мозги.
Затуманен от счастья мой разум.
Я в такие моменты хочу поменять
Всю никчёмную жизнь свою разом.
Ты вошёл в мою жизнь, а быть может влетел...
Сделав в сердце моём отпечаток.
Вот теперь я готова с улыбкой прожить
Своей жизни, никчёмной, остаток.
Свидетельство о публикации №110120402509