ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ,

Спасибо! За ешё один прожитый день..
За мягкое слово.., за всю дребедень..
Спасибо! За то, что в потёмках меня,
Ты так обогрела, как лист у огня.

Спасибо! За нежность, касающихся губ..
За цвет твоих глаз, как ночной изумруд.
Спасибо! За мудрость житейских забот..
Ты мне не дала унестись прямо в брод.

Спасибо! Как жаль, что не понял тебя..
Забрался к другой, а ты молча терпя..
Спасибо! За преданность прожитых лет,
Ты просто любила..! А Я был так слеп..!


Рецензии