Сердце без любви

Сердце без любви как птица без крыла,
Как небо без зари, огонь, что без тепла,
Как тело без души, весна без майских гроз,
Как древо без листвы, как ночь без ясных звезд.
Как без рассвета день, как без садов земля,
Скучаю я, поверь...Мне плохо без тебя...


Рецензии