Рок и воля 96 Здесь всем, известный, давно, -

96

Здесь всем,-
  известный
    давно,-
      завсегдатай,-
что
  влюбился,-
    в эти места,-
      когда-то,-

мороз
  приходит,-
    чистоты,-
      возвратом,-
а
  уходит,-
    грязным -
      и виноватым.


Рецензии