С тобой

С тобой не страшно мне, с тобою я сильна,
Твоя любовь во мне горит звездою жаркой,
И в зимней тишине я сяду у окна,
Я расскажу тебе о чувстве моем ярком.
Я сяду у окна, зажгу в ночи свечу,
И мне зима споет песнь тихую метели,
Я расскажу тебе, о том, о чем молчу,
О той любви, что мы дождаться не успели.
Ты просто рядом будь, и за руку держи,
А я тебя всегда теплом своим согрею,
О, как же я хочу прожить с тобою жизнь...
Но снова ухожу, окутана метелью.


Рецензии