Чувства - лишь ответно вспыхнут

Славословится любовь –
там, где нет её в помине.
Если есть она – целуют,
обнимают и молчат.

Это скажет вам любой,
кто прозрел в людской пустыне.
Чувства – лишь ответно вспыхнут,
как у страждущих волчат.

2010


Рецензии