Я ищу ключевую строчку
Чтобы дальше мысль развивать.
Я ищу отправную точку,
От которой мне танцевать
Как от печки. А что там печка?
Во дворе третий день весна!
Значит, скоро растает речка,
Будет пойма воды полна;
Значит, скоро приедут дочки
Навестить родительский дом;
На деревьях проснутся почки
Травы вытают под окном.
Настроение переменится,
Стоит зимний покинуть кров...
А на улице – запах поленниц,
Запах свежераспиленных дров
К нашей печке – всё той же печке,
От которой мне танцевать...
О любимом – простом и вечном
Легкой дымкой кружат слова.
Свидетельство о публикации №110120402345
Володя Морошкин 05.12.2010 06:51 Заявить о нарушении