Вот и новое утро

Вот и новое утро
Стучится в окно
Тихим звоном
Снежинок летящих.
За окном, как в душе,
Непроглядно темно.
Лишь фонарь,
Одиноко грустящий,
Освещает себя
Да немного вокруг,
Став игрушкой
Бездушного ветра.
Значит время пришло
Бесшабашности вьюг
И моя песня нежности
Спета…


Рецензии