Что с нами случилось?

Что с нами случилось? Мы стали чужими,
Нам нечего больше друг другу сказать,
Мы книгу любви нашей жизни прожили,
Ее нам теперь уж не переписать.
Все прожито...В прошлом и чувство былое.
Оно не согреет холодной зимой,
Ты сам изменился, я стала другою,
Осталась такой же лишь в прошлом любовь.


Рецензии