Я куплю себе куклу...

Я куплю себе куклу из латекса,
Чтобы яркими были глаза,
Руки, чтобы такими же ласковыми,
Чтобы сахарными – уста!

Буду спать с нею я без стеснения,
Все по-взрослому будет у нас.
И резиновым наслаждением
Имитировать станем оргазм!

Обниму ее словно котеночка,
Уложу на своем плече…
Прошепчу нежно, нежно: «Сонечко!»
Прошепчу, но лишь только во сне.

Приготовлю ей утром кофе,
Поцелуем укрою своим.
Я теперь уже не одинокий!
Я теперь – навсегда один!


Рецензии