Услышит ли меня

Услышит ли меня
Та девушка из снов,
Мечтавшая сквозь дождь
На сеновале,
Рожденная
Для песен и цветов,
Которые, увы,
Уже завяли…
А как звучали!..
Как цвели когда-то!..
Какое счастье
Слышать, видеть их!..
Какая боль –
Бесцветная расплата
За невозможность
Счастья для двоих!..
             2002г.


Рецензии