Мы можем изменить Судьбу

Есть во Вселенной много непонятных сил
Они нас направляют и проводят через нас решения.
А также открывают важные события, наращивая пыл,
Чтоб подвести к той точке, где Судьбы веления.

Так постепенно открываем мы свою Судьбу.
Безмолвно наблюдаем за событиями, их не меняя
Ведь будущее наше уж давно написано на лбу.
«Сознательное Я» не может повлиять без воли, это зная.

Всегда имеется возможность изменить Судьбу.
Живём мы предсказуемой на самом деле жизнью.
А в поворотные моменты помогают снять табу.
Ведут туда, куда мы не могли помыслить.

Мы можем изменить предполагаемых событий  ход.
Только воспользовавшись собственною волей.
Хотя это и трудно, но приемлемый подход.
Предупредить их, отклонить, возможно, долю.

Настроиться на то, что за пределами лежит.
Спастись самим, стремиться, аж до края.
Сознательно иль нет, но время уж бежит.
Путь к эволюции Вселенной, открывая

Невидимые силы нас к поступкам подведут
Мы за прошедшее не в состоянии ответить.
Когда есть осознание этого, и нас не предадут. 
Мы на пути освобождения от лжи на свете. 

Душа сама своё решение должна принять
Воспользоваться волей ей иль уклониться.
И изменить ли ход Судьбы, вершителем ей стать.
Или творя запрет, лишь со смирением подчиниться.


Рецензии
Очень понравилось.
Прошел твой бренный век, не мил стал белый свет.
Не стоит горевать, ведь смысла в этом нет.
Что делать, если так написано в скрижалях?
Живи судьбе назло! - единственный совет.
С уважением

Валерий Чебыкин   26.05.2012 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Валера, за чудный экс.С теплом,Люба.

Любовь Пархоменко 2   26.05.2012 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.