Проснитесь, милое создание

Проснитесь, милое создание,
Рассвет стучится к вам в окно.
Пусть он исполнит вам желанье,
Что вашу душу мучает давно.
Позволит радости глоточек
Вам получить сейчас с утра.
Любви прекрасный лепесточек
Подарит с юности костра.
Потом, умоет вас вниманьем,
Улыбкой озарит ваш путь.
Исполнит все в одном желанье,
И в сказку даст вам заглянуть.
Где милый мальчик у калитки
Не может вам сказать, люблю.
Вы ждёте каждый день признанья.
Но шансы падают к нулю.
И жаль, что время не воротишь,
Но память нам не зачеркнуть.
Ночами в это время ходишь,
И с каждым днём труднее путь.
А вы дойдёте, я скажу вам точно,
Вас унесёт туда крылатая мечта.
Ошибки вы вдвоём уже поймёте,
У разведенного на все года моста.


стих написан для Л К.


Рецензии
Произведение читается легко, на одном дыхании. Много мудрости, понимания и красоты в твоих словах. Просто отлично!

Лена Кофанова   04.12.2010 22:13     Заявить о нарушении
Ну с этим я соглашусь с вашего позволения

Юрий Зобнев   05.12.2010 15:08   Заявить о нарушении