я прикоснусь седым рассветом

я прикоснусь седым рассветом,
и капелька под зимним светом
окно морозным сном украсит,
подарит мне замерзший праздник...

изящных кружев вязь,...узоры,
сплетаясь,поражают взоры...,
но взляд подняв на образа,
встречаю вновь твои глаза....

морских потоков синих-синих
и ледяных,как синий иней...
чтоб растопить тот клад из льда,
нужна крещенская вода...

моей любви здесь будет мало...
О,как же..одиноко стало...!


Рецензии