Королева Снежная
Пушистой разлетайкой - шубейкой соболиною обкинута.
То смеётся румяная, губы алые, на морозе рябиновые,
То удивляется туманно, задумчиво,
Вглядываясь глазами с поволокой серо – синими.
Станом светлая, статная. Душой безбрежная.
Госпожа долин необъятных северных
Королева Снежная!
Свидетельство о публикации №110120401935
Игорь Дяченко 09.03.2013 09:22 Заявить о нарушении