Внутри-тепло, внутри-Любовь!

Внутри-тепло,
.....внутри-Любовь!
......Внутри-экстаз и мое лето!
Я понимаю..все,...без слов,
душа наполнена
.........рассветом...!
С улыбкой я на мир смотрю!
С улыбкой просто просыпаюсь!
С улыбкой новую зарю...
.......в душе и в сердце....
......я...встречаю!
Я...ВСЕХ...ЛЮБЛЮ!
Люблю друзей,
.....люблю моих родных и близких,
ЛЮБЛЮ....ЛЮБОВЬ.....!
Ведь вместе с ней не совершить
поступков низких...
Смотрю в любимые глаза,
они....распахнуты....,
как...море!
ЛЮБОВЬ МОЯ!
Твоя слеза....,
да будет...выпита...
....лишь....мною....!


Рецензии
И вознесётся со звездой,
так чудно тронутой тобой...

Леон Гольдманн   04.12.2010 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Леон!Замечательные строчки...Благодарю!С уважением и теплом Людмила

Людмила Букреева   04.12.2010 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.