он
За ним ты поднималась ввысь и падала на камни,
Смотрела в карие глаза, тонула безвозвратно,
Как виноградная лоза к нему тянулась жадно,
Он подарил тебе любовь наполненною болью,
Поступков много было, слов, непринятых тобою,
Слепое чувство обожгло, но много подарило,
Всё это было и прошло, но ты его любила.
Свидетельство о публикации №110120401912