Unterschiedliche Hobbys

UNTERSCHIEDLICHE HOBBYS         2.12.2010

Nach einer turbulenter Hochzeitsnacht,
am Morgen ist ein Paerchen aufgewacht.
Lieb kuschelten die Beiden erst mal weiter,
da sagte Werner zu dem Lottchen heiter:

„Wir sind ab jetzt vereint, nun musst du wissen,
Ich hab' Gewohnheiten, die moechte ich nicht missen.
Es sind ein paar, ich finde, nicht zu viele:
Am Montagsabend geh' ich Karten spielen.

Am Mittwoch  - Fussball gucken mit dem Peter,
dann kann es sein, ich komme etwas spaeter.
Am Samstag fahr' ich angeln an der Leine.
Den Rest der Woche bist du nicht alleine.“

„Ein Hobby hab ich auch, aber nur eines...“
„Was machst du ohne mich denn gerne, Kleines?“
„Um neun Uhr abends, jeden Tag, erloescht das Licht,
ich habe Sex, ob du nun da bist, oder nicht!“


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.