Ры-ры

Гуляя с рюмкою Аи
по беломраморным аллеям,
Объединяйтесь с лошадьми,
Они отважней и добрее,
чем люди, тоже много пьют,
Но пить не станут, что попало,
Греми, шампанского салют.
Ешь ананасы, мёд и сало.


Рецензии