Грусть...

Уже зима, а в сердце моём осень,
Такая грусть незримая в душе,
И если ты меня однажды спросишь,
То я отвечу, грусть моя в тебе.

Она как камень, тянет глубже, ниже,
Она как ветер, оголяющий листву,
А я хочу к тебе, хочу быть ближе,
И снова в эту ночь я не усну.

Я не усну, тоскуя до рассвета,
А на рассвете тихо помолюсь,
За то, что бы ты был на этом свете,
За то, что бы ушла из сердца грусть.


Рецензии