Ухожу...

Ты не тверди, будто я просто что-то напутала,
Будто я голос её с кем-то там перепутала,
Будто бы мне показалось и будто я глупая,
Ты не тверди ничего, я теперь недоступная.

Я ухожу и не надо молиться и маяться,
Я ухожу, перед Богом тебе бы покаяться,
Я ухожу, не обиженна и не расстроена,
Видно тебя я была не совсем и достойная.
 
Раз ты легко отказался от нашего прошлого,
Раз ты забыл всё, что было меж нами хорошего,
Я ухожу, что грустить? Что терзаться? Что маяться?
Я ухожу, перед Богом тебе бы покаяться.


Рецензии