Две тени...

Он, дым от сигареты и она,
Две тени у открытого окна,
Две тени друг от друга далеки,
Две тени были раньше так близки.

Две тени, как печален, сей сюжет,
Ещё не всё, но больше счастья нет,
Как в море разошлись два корабля,
Он не её, она уже ничья.

Две тени, как прокисшее вино,
Стояло долго, но испортилось оно,
Две тени, одиночество одно,
Она не с ним, а он теперь кого?

Ещё не всё, и бросив взгляд в глаза,
В порыве крикнуть хочется, нельзя,
Ведь уходя, наверно, уходи,
Две тени, сердце рвётся из груди.

Сумбур воспоминаний прошлых лет,
Прольёт на прошлое совсем не долгий свет,
И больше не осталось ничего,
Лишь только вылить скисшее вино.


Рецензии