Б. Ахмадуллиной

Как пишется легко, душа открыта звуку,
Взмывает в небеса, упавшая звезда,
Обронено перо, Господь пожал ей руку,
И ношу разделил, которую несла.

И каждому из нас хватило вдохновенья.
Но, кто же знал, что так, мгновенно и до дна,
Она раздарит нам свои стихотворенья,
Которых написать, как странно, не смогла.

Подведена черта, теперь есть до и после,
Пришедшие стихи меняют имена.
Не исчезает свет, когда погаснут звезды,
И я шепчу ей в след – гори моя звезда.


Рецензии
Добрый День, Виктор!

***СВЕТЛАЯ***ПАМЯТЬ***

Благодарю за ПОСВЯЩЕНИЕ...
В благоговении...
Валентина...

Валентина Егоровна Серёдкина   28.06.2012 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.