Кабы ты была царица... Ночь
Я бы тоже был царём...
Жаль, что это только снится -
Ночью, часиков так к трём.
А проснусь - старушка рядом, -
И ни трона, ни дворца...
И окидываю взглядом
Жизнь. От первого лица...
Свидетельство о публикации №110120401840