Солнце Сердец

                иллюстрация "Мир розы" Александр Маранов
               
Как два Сердца Любовью объяты
Пламям Единой вечной Любви
СЕРДЦЕ объемлет Сердца в объятьях,
В Себе Свет для Каждого Сердца хранит !!!


Рецензии