Окончен день...

Окончен день- я стёр улыбку,
Каким он трудным нынче был,
Как вспомнишь, делается зыбко-
Упал в кровать и всё забыл.
Забыл, что где-то есть родные,
Забыл, что где-то есть Она,
Забыл, что где-то люди злые,
Забыл, что пить нужно до дна.
О том, что осень на подходе
Мне помню кто-то говорил,
О том, что смех уже не в моде,
О том, что сердце я зарыл...
А рано утром подыматься
И маску снова рисовать,
Хочу я встать- куда ж деваться,-
Кровать не хочет отпускать...

1996


Рецензии
стих великолепный...да и все стихи у вас отличные удачи во всём

Иванчук Вячеслав   17.02.2011 20:00     Заявить о нарушении
спасибо, и Вам удачи...

Иван Задрыгун   19.02.2011 07:45   Заявить о нарушении