К разврату готова?..

    К разврату готова?..
                (Про измены в наше время..)


-Алло! Милая. Ты слышала.
 Моя женушка. Занят.
Сегодня никак. Работа такая

Ты знаешь... Работа.
Сегодня не жди.
Завтра приеду.

Расскажу о любви.
По тебе так скучаю.
До завтра  целую.
Тебя  обнимаю. Пока..

И тут ловелас
Номер другой набирает.

-Ну здравствуй родная!
К разврату готова?
Я еду. Что взять?
Печения  к чаю?

Я как птица
Сегодня  свободен.
Буду  тебя целовать
Честное, честное слово.
Тебе обещаю..

Я сегодня как зверь,
И   очень голодный..
К тебе я на крыльях спешу..
Целая ночь до утра
 будет сладкой для нас.

Ты дверь отопри..
С нетерпеньем целую..
Минут через десять,

Смотри..
Ты будешь в объятьях.
Снова и снова..

Разденься  и жди..
Лечу моя птичка..
Мой птенчик..
Мой зайчик.

На крыльях лечу..
Прошу.
Будь готова..


Рецензии
Эх, измены, то не новость,
были даже в старину,
прикатилились без того мы в пропасть,
все извесно Богу одному:)

С улыбкой я,

Озорница Круглолица   04.12.2010 16:55     Заявить о нарушении
конечно никого не удившь изменой.
они были еще в каменном веке.
просто я стал очевидцем этой сцены. и написал в рифмах.
думаю надо написать. люди оказывается могут жить с одной, любить другую, а спать с третьей..
вот такие пирожки.. вам удачи и настроения. с уважением.

Николай Нефедьев 2   06.12.2010 10:41   Заявить о нарушении