Неугомонный позвоночник

Болит  спина, но  где источник?
Неугомонный  позвоночник.
На  нём  весь  груз  всегда  горой,
А  отдых  лишь  ночной  порой.
Ему  несносно,  он  устал
И  чтобы  ныть  он  перестал,
Ему,  друзя, нужна  молодка,
А  на  закуску  рюмка  водки.
Вот  так...


Рецензии