Погружён я в дивное молчание...

Погружён я в дивное молчание,
У мостов торжественна Нева.
Небеса так щедры на внимание,
Что застыли в дымке острова.

В красоте Божественного чувства,
Так язык молчания велик,
Осеняя песнею искусства,
Господа является нам лик!


Рецензии