Равнодушие

Намедни пчелка залетела в тихий дом . 
 Она летает и жужжит перед окном.
Она возможно хочет что то Вам сказать .   
 Но Вам на это точно наплевать
Ну ладно бы поговорила и свалила .      
 Она  на психику уже  всем надавила.
И вот ты бегаешь  за ней весь интерьер ломая .
Кот все обои ободрал уже за ней летая .
Обломки мебели и сломан шифоньер.
Картины на полу и вся стена пустая .
Вот так и в жизни мы не слушаем других.
Нам важное хотят сказать -мы прогоняем .
Живем в миру ненужности людей нам " как бы" дорогих.
Своих грехов совсем не замечая.....................


Рецензии
Супер, мне очень понравилось, равнодушным не оставляет точно. С теплом, Светлана.

Кира Римкене   11.12.2010 08:02     Заявить о нарушении