И это пройдёт...

Рисунок... Неверный какой-то...
Ты  думаешь, легче так жить???
И всё торопливей выводишь:
"Мне, уж, ничего, не изменить!"
За окнами, зимние краски.
И скоро придёт, Новый Год!!!
Я расскажу тебе сказки...
Проходит всё... И это пройдёт.


Рецензии