ЭГО
Я - голова среди голов,
Я - небольшое, среди немногих -
Райская птица меж облаков.
Я - ветряная без оси мельница;
Я - дьявол, в нежном обличье лиц;
Я - приходящее в кровь давление;
Я - наступающий днём прилив.
Я - человек и немного больше.
Я буду жить, презирая смерть.
Я - победитель среди миллионов.
Я - это нечто, которого нет.
Свидетельство о публикации №110120401658