закат люблю
Начало нового и белого листа.
Где можно начертать ответы
На все вопросы, что дала судьба.
И самолетиком отправить с облаками
По траектории желаемой мечты,
Чтобы они, целуясь с небесами,
Обратно в сердце радость принесли.
А та цветочком аленьким и милым
В саду сердечном живо прорастет
Любви преумножая чуткой силы,
В лучах вселенной к сущему взойдет…
Свидетельство о публикации №110120401636