Божья Искра
Откуда дар во мне чудесный
Откройся, тайна, скинь покров
С той Чаши, где огонь небесный
Хранит прошедших жизней-снов
Так манит мудрость неземная
Как полный в звездах небосклон
Сияньем Божьим привлекая
И дух стремится в отчий дом
Но где тропа в обитель эту?
И путь, конечно же, тернист
Где, проводник, откликнись, эту
Дорогу я не знаю ввысь
Ну, а теперь, пока не время
Я буду силы в путь копить
И жизни этой тяжкой бремя
Без стонов, ропота сносить.
И свято верю, день настанет
Мираж развеется земной
Перед очами путь предстанет
И проводник духовный мой
Светильник мудрости протянет
И скажет: - Чадо, в путь, смелей,
Страшиться встречных - не пристанет
И важно - Чашу не разлей
Я буду рядом, но незримо
Тропа узка, лишь для одной
Не оступись в дороге мимо
С любовью в сердце я с тобой
Свидетельство о публикации №110120401635