Люблю игру

Знаю – ближе к телу своя рубаха,
но судьба пристала к душе, как лист.
Жажда жизни много сильнее страха,
пусть второй, порой, достигал размаха,
точно злая вьюга под ветра свист.
Поднималась страсть без границ и края,
так заря восходит, стирая тьму.
Не спешу сдаваться, живу играя,
где случится финиш, как вы, не знаю,
только видит Б-г, не спешу к нему.
Вот ложится снег, укрывая дали,
белизной бесшумной вгоняя в сон.
Остывают страхи, вослед печали.
Вечереет, холодно, мы устали,
мысли кружат медленно, в унисон
и восходит к сердцу заря надежды,
что стезя продолжится поутру.
Есть любовь и вера, а где-то между
возникает тень, застилая вежды.
Не поверю.  Страстно люблю игру!..



Владимиру Кошкину на «Из больницы - самонадеянно» http://stihi.ru/2010/12/02/7344


Рецензии
Я за "не поверю" к тебе нагряну
не поверю в старость и в тишину-
буду снова там, где заря багряна
и среди сугробов встречать весну!!

Игорь Рыжий   04.12.2010 23:37     Заявить о нарушении
Игорь! Дорогой! Как же я рад тебе!

Илья Цейтлин   05.12.2010 04:21   Заявить о нарушении
буду радовать,по возможности и без,хорошей зимы москвичу на севере близ чикаго:))

Игорь Рыжий   06.12.2010 23:52   Заявить о нарушении