Нет тоски. Я прощаюсь с болями
Нет тоски. Я прощаюсь с болями.
Ничего, что звёзды, как дробь.
Не наводит на мысли колкие
Полумесяца жёлтый рог.
Я живу. И всё словно заново,
В первый раз выхожу за порог,
И стоят большими бананами
Фонари вдоль моих дорог.
Свидетельство о публикации №110120401518